Zum Inhalt springen

online casino deutschland

Stargames account gelöscht

Ihren Account bei Stargames löschen möchten, sollten Sie wissen, dass Ihnen dass all Ihre Daten bei einer Löschung des Accounts mitgelöscht werden, aber. June Du willst dein Stargames Konto löschen, aber du weißt nicht, was du machen musst, um eine Wann sollte ein Stargames Konto gelöscht werden?. Gemütlich: Automatisch gelöscht werden nach einem Jahr. Gelten Sie als seit einem Jahr inaktiv, kann Stargames Ihren Account automatisch löschen.

Stargames account gelöscht - das Pornhub

In den AGB ist festgelegt, dass die Kundendaten nicht sofort gelöscht werden um zu verhindern, das Kunden einen Missbrauch des Stargames Bonus durchführen können. Dazu ist es nicht erforderlich, Geld auf dem Konto zu behalten. Stargames hat laut den Allgemeinen Geschäftsbedingungen 10 Tage Zeit darauf zu reagieren. Top-5 Online-Casino Boni 1. Hey, theoretisch brauchst du aber auch gar nichts machen, sondern einfach deinen Account für 12 Monate nicht mehr nutzen. Mich wundert allerdings, dass Stargames nicht vorher nach erneuter Registrierung und Einzahlung schon merkt, dass ein gesperrter Spieler betroffen ist.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

0 Gedanken zu “Stargames account gelöscht

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *